Мясной суп с баклажанами

  • Осокина Ирина
  • 20.06.13
  • Просмотров: 675
Мясной суп с баклажанами
  • Мясной суп с баклажанами

    На улице сильно похолодало и мои забастовали по поводу сытных мясных супов. Деваться некуда, уступила. Сварила бульон из 500 г говяжьих рёбер, их достала, разобрала, мясо порезала кубиком, бульон процедила. В кастрюле обжарила 2 луковицы кубиком и 3 - 4 тонких морковки кружочками, залила тёплым бульоном (около 1,5 - 2 литров), довела до кипения закинула мясо и 3 картофелины кубиком, довела до кипения, закинула 300 г вешенки крупно, 2 очищенных и обжаренных баклажана кубиком, доварила минут 5 - 7 до готовности, сняла с огня и настояла

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

баклажаны, вешенка, говядина

© Осокина Ирина 2013-2019