Мисо-суп (а-ля)

Мисо-суп (а-ля)
  • Мисо-суп (а-ля, конечно)

    Отварила в течение 5 минут 600 г филе размороженного минтая, минтай достала, охладила разобрала на кусочки, бульон процедила, довела до кипения, вернула рыбку, добавила 150 г замороженных креветок, довела до кипения, добавила сок 1 лимона, 120 г мисо-пасты, довела до кипения, добавила пачку (20 г) резаных нори (сушеных водорослей) , снова довела до кипения, сняла с огня, добавила 2 пучка резаного зелёного лука, немного настояла и подала. Вкууусно)

    Приятного аппетита

07 марта 2015
2531

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет