Колбасно-сырный суп с гречкой

Колбасно-сырный суп с гречкой
  • Колбасно-сырный суп с гречкой

    Сегодня супруг решить проявить инициативу и приобрёл самостоятельно кралечку краковской колбасы... Она, разумеется, оказалась слишком жирной и пригодной только для кулинарной переработки. Ну что делать? Выкрутилась: В кастрюле обжарила 300 г краковской колбасы кубиком, вытапливая лишний жир, добавила 2 рубленные луковицы, 1 морковь кусочками и грамм 100 - 130 корня сельдерея мелким кубиком, обтушила всё, залила кипятком, через пару минут посолила и добавила 3 горсти гречки, варила 10 минут, добавила по половинке красного и зелёного сладких перцев мелким кубиком и 250 г плавленного сыра из ванночки, варила, помешивая, до растворения сыра минут 5, всыпала полпучка рубленного зелёного лука, сняла с огня и настояла под крышкой. Очень милый и ароматный получился супчик. Мой благоверный ещё и героем ходил - ведь это же благодаря ему такой вкусный суп получился)))

    Приятного аппетита

18 августа 2013
1820

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет