Колбасно-чечевичный суп

  • Осокина Ирина
  • 24.10.18
  • Просмотров: 274
Колбасно-чечевичный суп
  • Колбасно-чечевичный суп

    В кастрюле распустила 3 резаные полоски бекона с небольшим количеством растительного масла, добавила 1 резаную морковку, позже 1 небольшой стебель порея кольцами, обжарила, залила кипятком, добавила 1/2 стакана колотой оранжевой чечевицы, через 5 минут добавила 2 резаные картофелины, варила 5 минут, добавила пару пластиков куриной ветчины кубиком и кусочек резаной мясной ветчины, через пару минут подсолила, поперчила, добавила щепоть тмина, варила всё ещё 5 минут, влила 1 ст.л. яблочного уксуса, промешала, добавила горсть резаной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Обалденно вкусный супчик получился)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018