Кабачковый суп-пюре - 2

Кабачковый суп-пюре - 2
  • Кабачковый суп-пюре

    Сварила 0,6 кг филе куриной грудки, грудку достала и порезала на кусочки, а бульон процедила, довела до кипения, положила крупный кабачок (примерно на 1 кг) кубиком, 2 морковки кольцами, довела до кипения, добавила 2 ст.л. сушеных суповых кореньев (петрушка, пастернак, сельдерей) и варила до готовности овощей, в конце посолила, поперчила, разбила погружным блендером в пюре, вмешала 300 г деревенской сметаны (той в которой ложка стоит), добавила курицу, вернула на огонь, довела до кипени и потомила ещё пару минут, сняла с огня и настояла. При подаче посыпала рубленной петрушкой. Нежный, ароматный супчик получился.

    Приятного аппетита

31 июля 2013
1218

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет