Гусиный суп

  • Осокина Ирина
  • 05.11.15
  • Просмотров: 1607
Гусиный суп
  • Гусиный суп

    Вчера из костяка и крыльев гуся сварила бульон с добавлением душистого и чёрного перцев горошком в течение двух часов. Сегодня достала кости, обобрала с них мясо, а бульон процедила, довела до кипения, добавила 5 небольших резаных картофелин, довела до кипения, добавила 2 тонкие морковки кружочком и 1 измельчённую луковицу, варила 7 минут, добавила 1/3 кочана шинкованной капусты, снова довела до кипения, добавила 2 стебля сельдерея тонким ломтиком и гусиное мясо, через 5 минут посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. томатного пюре, ещё через 5 минут добавила 1 измельчённый зубчик чеснока и горсть рубленной петрушки, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень ароматный и вкусный получился супчик! И даже полезный)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018