Гречневый суп

  • Осокина Ирина
  • 11.07.19
  • Просмотров: 579
Гречневый суп
  • Гречневый суп

    На 1 филе куриной грудки сварила лёгкий бульон, курицу достала и порезала, а в бульон положила 2/3 стакана промытой гречки, посолила и разварила в течение 25 минут. В это время в сковороде обжарила 1 рубленную луковицу, припорошила 1 дес.л. просеянной муки, промешала, залила 1 стаканом молока, промешала до густого соуса, добавила в суп, вернула курицу, промешала, добавила 1 горсть резаного шнитт-лука, промешала, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой, но ооочень вкусный и лёгкий супчик получился)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019