Пельмени с гарниром

  • Осокина Ирина
  • 10.12.17
  • Просмотров: 1318
Пельмени с гарниром
  • Пельмени с гарниром

    Когда приходится иметь дело с покупными пельменями, извращаюсь как могу, чтобы их адаптировать, хотя и выбираю пельмени лучшего состава. Сегодня так: в сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 3 маринованных огурца тонким ломтиком, подтушила, добавила 2/3 стакана промытой и отжатой квашеной капусты (у меня квашена со свеклой и морковкой) и прогрела всё минуту-другую, добавила 0,5 кг отваренных почти до готовности пельменей, прогрела всё вместе, помешивая, минуты 3 и сразу подала. Супруг пировал не по-детски)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018