Паста со сливочно-ореховым соусом

Паста со сливочно-ореховым соусом
  • Паста со сливочно-ореховым соусом

    В большом сотейнике распустила 100 г нарезки бекона полосками поперёк, добавила 2 ст.л. сухих ароматных травок (базилик, розмарин, тимьян), обжарила минутку, залила 0,5 л 23%-ных сливок, довела до кипения, добавила 2 большие горсти рубленных грецких орехов, 100 г сыра с голубой плесенью кусочками, обтомила, помешивая 2 - 3 минуты, вмешала чуть недоваренные крупные рожки, обтушила всё вместе минуту-другую, вмешала большую горсть рубленной петрушки, промешала, сняла с огня и сразу подала. Какая прелесть получилась, мои мужчины так уплетали!

    Приятного аппетита

31 июля 2013
1326

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет