Паста с беконом, горошком и жемчужным лучком

  • Осокина Ирина
  • 18.12.14
  • Просмотров: 460
Паста с беконом, горошком и жемчужным лучком
  • Паста с беконом, горошком и жемчужным лучком

    В большом сотейнике распустила 300 г нарезки бекона полосками, добавила 2/3 стакана сметаны, 1 ст.л. томатной пасты и 1 ст.л. зернистой горчицы, 2 половника воды от пасты, протомила пару-тройку минут, добавила 2 горсти жемчужного лучка, 1 банку (400 г) консервированного горошка, через минуту вмешала готовые пенне ( "перья" ) , прогрела всё вместе и подала. Мои уплетали с большииим удовольствием)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2017