Лингвини с глазуньей

  • Осокина Ирина
  • 22.01.16
  • Просмотров: 730
Лингвини с глазуньей
  • Лингвини с глазуньей

    В кипящую воду закинула пачку лингвини (длинная плоская лапша). Пока лингвини варились, в небольшом сотейнике на небольшом огне довела до кипения смесь сока 1 лимона, 100 мл сухого белого вина, 200 мл 20%-ных сливок и 2 з тёртого на мелкой тёрке чеснока, добавила большой пучок рукколы и прогрела до закипания. Готовые лингвини откинула, смешала с соусом. Подавала сразу, поверх каждой порции положила подсоленную глазунью из одного яйца с полужидким желтком. Перед поеданием желток нужно вмешать в лингвини, белок порвать и с удовольствием кушать) Понравилось очень!

    Приятного и Вам аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018