Быстрые куличи

  • Осокина Ирина
  • 16.04.17
  • Просмотров: 669
Быстрые куличи
  • Быстрые куличи

    Ну не люблю я возиться с тестом! Так что выкручиваюсь - на Пасху от куличей никуда не деться))) Итак, смешала 50 г свежих дрожжей и стакан тёплого молока, вбила 3 яйца, добавила 100 г растопленного сливочного масла, 1 стакан сахара и щепоть соли, хорошенько промешала, добавила по одному 4 стакана просеянной муки, вымешивая после каждого стакана, разложила тесто по 6 смазанным маслом бумажным формам на 1/3 высоты формы и убрала в тёплое место на 4 часа для расстойки после чего выпекала куличи в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, охладила, облила глазурью и обсыпала посыпкой. Христос воскресе!

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018