Пицца на тонком тесте

  • Осокина Ирина
  • 01.07.18
  • Просмотров: 1276
Пицца на тонком тесте
  • Пицца на тонком тесте

    Замесила тесто: 1 стакан очень теплой воды, 1 яйцо, 1 ст.л сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 450 г муки. Тесто не должно быть жидкое и тем более плотное, 3 ст.л. растительного масла вмешала в тесто, оставила подойти на 30 минут. Раскатала тесто на овалы (по размеру противня), смазала кетчупом, поверх разложила полуломтики сервелата, на них раскидала кружочки маринованных огурцов, разложила шарики мини-моцареллы, засыпала тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. За рецепт теста благодарю Женечку Бобровскую! Очень вкусно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018