Салат с рисовой вермишелью и тунцом

Салат с рисовой вермишелью и тунцом
  • Салат с рисовой вермишелью и тунцом

    Порезала тонкой соломкой по половинке красного и зелёного сладких перцев, добавила 150 г разобранного на кусочки консервированного тунца, горсть рубленной зелени (укроп и петрушка) и 100 г резаной готовой рисовой вермишели. В миске смешала 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 ч.л. измельчённого имбиря, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. кунжутного масла и 1 ч.л. белого винного уксуса, подвзбила, заправила салат, промешала, настояла минут 20 в холодильнике и подала. Быстрый, ароматный и вкусный салатик)

    Приятного аппетита

24 февраля 2015
1748

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет