Рисовая лапша с сёмгой в паназиатском стиле

Рисовая лапша с сёмгой в паназиатском стиле
  • Рисовая лапша с сёмгой в паназиатском стиле

    700 г филе сёмги порезала средними кусочками, присолила, поперчила, добавила цедру 1 лайма и сок 1/2 лимона, промешала и оставила мариноваться на 20 минут. В сотейнике обжарила подготовленную сёмгу в течение 3 - 4 минут, добавила смесь сока 1 лайма и 2 ст.л. рыбного соуса, промешала, добавила готовую рисовую лапшу (отварила по инструкции на упаковке), промешала, вмешала 2 горсти рубленной кинзы, через 1 - 2 минуты сняла с огня и сразу подала. Такое согревающе-нежное, слегка пикантное и очень вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

08 февраля 2014
2063

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет