Национальные кухни

Свинина с огурцами в китайском стиле

Свинина с огурцами в китайском стиле

1 крупный очищенный огурец порезала брусочком, полила 2 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. рисового уксуса на 15 минут...
Свинина с переросшими огурцами в паназиатском стиле

Свинина с переросшими огурцами в паназиатском стиле

И снова проблема переросших огурцов, и снова проблему решаем: 5 ужасных "крупняков" очистила, разрезала вдоль пополам…
Свинина с тофу и рисовой вермишелью

Свинина с тофу и рисовой вермишелью

В воке на растительном масле обжарила 0,5 кг постного свиного фарша, разбивая комочки, добавила по 1/2 ч.л. хлопьев чили...

Свиное раксо

Свиное раксо

В миске смешала 1/2 ч.л. размолотого тмина, 1/2 ч.л. молотого кориандра и 2/3 ч.л. паприки, добавила 1 ст.л. с верхом…
Свинска клопаница

Свинска клопаница

700 г свиного карбонада порезала брусочком и обжарила на растительном масле на сильном огне почти до готовности…
Свиные языки по-восточному

Свиные языки по-восточному

3 свиных языка отварила с пряностями, очистила, порезала ломтиком и обжарила в сковороде на смеси растительного и...
Селёдочно-творожный соус

Селёдочно-творожный соус

В миске смешала 250 г зернёного творога, 150 г слабосоленой сельди мелким кубиком, 3 отварных яйца мелким кубиком…
Сёмга в индийском стиле

Сёмга в индийском стиле

У нас весь день то снег, то дождь, ледяной ветер и пасмурно, надо как-то выживать... В большом сотейнике раскалила...
Сёмга в кокосовом молоке с гречневой лапшой

Сёмга в кокосовом молоке с гречневой лапшой

В большом сотейнике обжарила 6 рубленных луковичек-шалот, 2 измельчённых зубчика чеснока и щепоть хлопьев чили...

Сёмга в тайском стиле

Сёмга в тайском стиле

450 г филе сёмги порезала ломтиком, обваляла в кукурузном крахмале и обжарила на смеси растительного и кунжутного масел...

Сёмга в ткемали

Сёмга в ткемали

0,5 кг филе сёмги порезала порционными кусочками и замариновала на сутки в готовом соусе "ткемали", выложила в смазанную...
Сёмга по индийским мотивам

Сёмга по индийским мотивам

800 г филе сёмги крупными кусочками посолила, поперчила, посыпала 1/2 ч.л. куркумы, промешала и поставила на полчаса…
Сёмга с винно-сырным соусом-гарниром

Сёмга с винно-сырным соусом-гарниром

Стейки сёмги посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком, оставила на 15 минут, запанировала в манке и обжарила с обеих...
Сёмга с кумкватом и кус-кусом

Сёмга с кумкватом и кус-кусом

Купила сегодня кумкваты и меня понесло в сторону магрибской кухни, с учётом собственных вкусов конечно) Стейки сёмги...

Семга с тофу в тайском стиле

Семга с тофу в тайском стиле

В воке на растительном масле минуту обжаривала 3 зубчика рубленного чеснока и кусочек (5 см) имбиря соломкой, добавила...
Синкронисада

Синкронисада

Существует вариант кесадильи, в котором используются две тортильи, между которыми находится начинка, наподобие...
Синкронисада

Синкронисада "Остатки сладки"

Сегодняшний завтрак снова посвящён зачистке холодильника: порезала мелким кубиком 1/2 сладкого перца, 2 маринованных...
Синкронисада - 2

Синкронисада - 2

 Для начинки у меня сегодня: порезанные соломкой 150 г сервелата, половинка желтого и половинка зелёного сладких перцев

Синкронисада для завтрака

Синкронисада для завтрака

Для начинки обжарила 70 г копчёной грудинки кубиком, добавила 1 рубленную луковицу и 1 сладкий перец кубиком...
Скирли

Скирли

Скирли – это самостоятельное блюдо, но довольно часто к нему подают различные вкусные дополнения: овощи, мясную…
Скордалия

Скордалия

Несмотря на то, что основным ингредиентом, этого знаменитого греческого блюда, картофельного соуса, является картофель, его называют "Скордалия"…
Сливочное ризотто с грибами

Сливочное ризотто с грибами

В сотейнике на оливковом масле слегка обжарила 2 рубленных стебля порея, 1 измельчённый стебель сельдерея и 2 тёртых...
Соба с мясным соусом

Соба с мясным соусом

Обжарила на растительном масле 2 резаные луковицы, добавила 0,5 кг говяжьего фарша, обжарила, помешивая, до изменения...
<<  10 11 12 13 14 [1516 17 18 19  >>  

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет