Сёмга в тайском стиле

Сёмга в тайском стиле
  • Сёмга в тайском стиле

    450 г филе сёмги порезала ломтиком, обваляла в кукурузном крахмале и обжарила на смеси растительного и кунжутного масел по 1 - 2 минут с каждой стороны до хрустящей корочки, переложила в миску. В масле от рыбы обжарила 1 ст.л. имбиря тонкой соломкой и 2 зубчика чеснока ломтиком, добавила половинку измельчённого перчика чили и большую горсть резаного зелёного лука, через несколько секунд добавила 1/2 ч.л. коричневого сахара, 3-4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. рыбного соуса, горсть резаной мяты, довела всё до кипения, вернула рыбку, промешала-прогрела и сразу подала с рисом. Насыщенно, пикантно и тааак вкусно)

    Приятного аппетита

04 февраля 2015
1796

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет