Жареные аргентинские креветки

Жареные аргентинские креветки
  • Жареные аргентинские креветки

    Для маринада смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. белого винного уксуса, по 1 ч.л. сушеных орегано и петрушки, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу и хорошенько подвзбила, замариновала в этом 400 г очищенных аргентинских креветок на 40 минут и пожарила их на сковороде-гриль по 1 - 2 минуты с каждой стороны. Ох и вкусно же нам было)

    Приятного аппетита

21 июля 2019
1908

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет