Кальмары с рисом

Кальмары с рисом
  • Кальмары с рисом

    400 г очищенных кальмаров порезала недлинными полосками, посолила, обсыпала 1 ст.л. муки и обжарила в сотейнике на оливковом масле, помешивая, около 4 - 5 минут, добавила 200 г отваренного до полуготовности риса, 3 обжаренные 1/4-кольцами луковицы, промешала, влила 150 мл молока, присолила, поперчила, добавила кусочки 30 г сливочного масла и тушила под крышкой на небольшом огне минут 7 - 8, иногда помешивая, вмешала горсть рубленного укропа, сняла с огня, немного настояла и подала. Как же это было вкусно! Словами передать невозможно!

    Приятного аппетита

21 августа 2013
1338

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет