Азу из кальмаров

  • Осокина Ирина
  • 28.07.13
  • Просмотров: 1556
Азу из кальмаров
  • Азу из кальмаров

    3 тушки (400 г) очищенных кальмаров порезала соломкой, запанировала в сухарях и обжарила до золотистости. 5 маринованных огурчиков очистила и нарезала полукольцами, залила небольшим количеством кипятка и припустила 4 - 5 минут, откинула. В сотейнике обжарила 3 луковицы соломкой, залила 2 ст.л. томатной пасты, разведёнными в 100 мл воды, обтушила пару минут, добавила кальмаров и огурцы, обтушила под крышкой 5 минут и подала с рисом. Как же это вкусно!

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

кальмары, лук, огурцы маринованные

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018