Свинина в томатном соке

  • Осокина Ирина
  • 08.08.13
  • Просмотров: 1100
Свинина в томатном соке
  • Свинина в томатном соке по рецепту Натальи Паниной (Акининой).

    В моём исполнении выглядело так: В 4 кг свинины довольно крупными кусками добавила 4 рубленные луковицы, посолила и поперчила по вкусу, пожамкала всё хорошенько, залила 1 л томатного сока, промешала и оставила мариноваться на ночь. Обжарила на решётке на мангале до готовности. Мясо получилось такое сочное и вкусное, что никто даже и не подумал добавить соус! Да! По бокам уложены "Баварские" сардельки (с сыром), обёрнутые полосками бекона. Тоже очень вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

лук, свинина, томатный сок

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018