Поджарка из вчерашнего шашлыка

Поджарка из вчерашнего шашлыка
  • Поджарка из вчерашнего шашлыка

    После вчерашней вылазки на природу остался готовый шашлык и сегодняшнее блюдо посвящено его переработке) В сотейнике обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила мясо брусочком (около 600 г) и 150 г резаной корейской морковки, тушила под крышкой минут 7, добавила 2 горсти резаного зелёного лука, через пару минут сняла с огня и подала с помидорами. Очень вкусно получилось, мои слопали с удовольствием)

    Приятного аппетита

21 апреля 2014
4379

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет