Копчёные камбала и морской окунь

  • Осокина Ирина
  • 16.04.16
  • Просмотров: 630
Копчёные камбала и морской окунь
  • Копчёные камбала и морской окунь

    4 тушки камбалы и 5 тушек морского окуня среднего размера почистила, хорошенько натёрла морской солью и оставила на 5 часов просолиться, уложила на решётки в 2 коптильни, на дно которых уложила мокрую щепу фруктовых деревьев, поставила на открытый огонь на 15 минут, затем сняла коптильни, дала рыбке "отдохнуть" 15 минут и подала. Невозможно нежная, ароматная и вкусная рыбка порадовала всех)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

камбала, морской окунь

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018