Запечённые куриные бёдрышки в белом вине

Запечённые куриные бёдрышки в белом вине
  • Запечённые куриные бёдрышки в белом вине

    5 куриных бёдрышек посолила, поперчила и оставила на полчаса помариноваться, после чего уложила в форму, сверху выложила 30 г сливочного масла маленькими кусочками и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут, влила в форму 100 мл сухого белого вина и вернула всё в духовку ещё на 40 минут (пару раз поливала бёдрышки образовавшимся соком). Подавала в поджаркой из кабачка с помидором. Очень сочная и ароматная курочка под хрустящей кожей прекрасно сочеталась с овощами)

    Приятного аппетита

23 июня 2016
1638

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет