Запечённые куриные бёдрышки - 5

Запечённые куриные бёдрышки - 5
  • Запечённые куриные бёдрышки

    В миску влила 0,5 л "Айрана" , посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. хмели-сунели и хорошенько промешала, уложила в этот маринад 1,5 кг куриных бёдрышек и оставила мариноваться на пару часов, затем переложила бёдрышки в форму, до половины залила маринадом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, пару раз смазывая бёдрышки остатками маринада. Вкусно, сочно и ароматно)

    Приятного аппетита

07 ноября 2017
3028

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет