Запечённая курица - 4

Запечённая курица - 4
  • Запечённая курица

    Сегодня всё по-простому: у курицы (на 1,5 кг) вырезала позвоночник и костяк грудины, посолила, поперчила, смазала оливковым маслом, перевернула, сформировала "целую" тушку, подогнув крылышки и вывернув бёдра, снова смазала оливковым маслом, обсыпала пряностями для курицы, приподняла кожу на грудке, засунула под неё пару ломтиков сливочного масла, уложила курочку в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Просто, очень сочно и бесподобно вкусно)

    Приятного аппетита

    Р.S. Без позвоночника курица быстрее проготавливается и легче разделывается после запекания. А на позвоночнике и других косточках варится прекрасный бульончик для супа)

19 июня 2018
1013

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет