Запечённая курица - 4

  • Осокина Ирина
  • 19.06.18
  • Просмотров: 279
Запечённая курица - 4
Запечённая курица - 4
  • Запечённая курица

    Сегодня всё по-простому: у курицы (на 1,5 кг) вырезала позвоночник и костяк грудины, посолила, поперчила, смазала оливковым маслом, перевернула, сформировала "целую" тушку, подогнув крылышки и вывернув бёдра, снова смазала оливковым маслом, обсыпала пряностями для курицы, приподняла кожу на грудке, засунула под неё пару ломтиков сливочного масла, уложила курочку в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Просто, очень сочно и бесподобно вкусно)

    Приятного аппетита

    Р.S. Без позвоночника курица быстрее проготавливается и легче разделывается после запекания. А на позвоночнике и других косточках варится прекрасный бульончик для супа)

Поиск по ингредиентам

курица, масло сливочное, пряности

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018