Отбивные из куриной грудки в лёгком кляре

  • Осокина Ирина
  • 13.11.18
  • Просмотров: 1100
Отбивные из куриной грудки в лёгком кляре
  • Отбивные из куриной грудки в лёгком кляре

    В миске взбила 2 яйца с солью и 1 ч.л. карри, добавила 2 ст.л. просеянной муки, вымешала, добавила большую горсть мелко тёртого твёрдого сыра и снова промешала. 3 филе куриной грудки разрезала вдоль на тонкие пласты, слегка отбила и замариновала в подготовленном кляре на час, после чего обжарила до готовности. Готовые отбивные выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Бесподобная вкусняшка)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

карри, куриная грудка, мука, сыр, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018