Острые куриные бедрышки с мёдом

Острые куриные бедрышки с мёдом
  • Острые куриные бёдрышки с мёдом

    Смешала 2 измельчённых (не через чеснокодавку!) зубчика чеснока, 1 ч.л. молотой зиры, 1 ч.л. сладкой паприки, 2 ч.л. хлопьев чили, 1 ч.л. соли, засыпала всё в полиэтиленовый пакет, положила туда 6 куриных бёдрышек без костей и кожи (если любите, то кожу можете не снимать), потрясла хорошо, чтобы пряности равномерно распределились по курице, выложила в смазанную маслом форму, поставила в духовку 250 градусов под гриль на 5 минут, перевернула, поставила ещё на 5 минут, достала, смазала смесью 2 ст.л. мёда и 2 ч.л. яблочного 6%-ного уксуса, поставила в духовку на пару минут, перевернула, смазала медовой смесью и убрала ещё на 3 - 4 минуты. Подала с кус-кусом (вчера много сделала, остался). Остренько, но в меру, очень вкусно и хорошо согревает в промозглую осеннюю погоду.

    Приятного аппетита

20 июня 2013
1324

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет