"Оригинальная" курочка

  • "Оригинальная" курочка

    1 кг филе куриной грудки порезала каждое на 3 части поперёк, посолила, поперчила, обжарила в сотейнике на оливковом масле минуты 3, добавила 2 измельчённых з чеснока и 2 луковицы 1/4-кольцами, через 3 - 4 минуты добавила 2 крупных мясистых очищенных помидора кубиком, ещё минуты через 3 - 4 добавила 1 красный сладкий перец 1/4-кольцами, горсть оливок половинками, горсть изюма и горсть резаного чернослива, влила 150 мл сухого белого вина и тушила под крышкой на маленьком огне 20 минут до готовности, сняла с огня, вмешала горсть рубленной петрушки, немного настояла и подала с гречкой. Все ингридиенты обменялись соками и вкусами и возникла такая вкусовая гармония! Я даже не ожидала, что настолько вкусно получится.

    Приятного аппетита

11 августа 2013
1647

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет