Куриные грудки в крахмальном кляре

Куриные грудки в крахмальном кляре
  • Куриные грудки в крахмальном кляре

    5 филе куриной грудки порезала поперёк на 3 - 4 части и замариновала на двое суток (хотела на сутки, но...) в смеси 2 яиц, 3 ст.л. майонеза и 5 ст.л. крахмала, обжарила партиями в раскалённом растительном масле до золотистости со всех сторон, переложила в кастрюльку под крышку, оставила на 10 минут и подала. Сегодня это было закуской к пиву, но вообще это вполне самостоятельное блюдо. Нет даже воспоминаний о пресловутой сухости куриных грудок!

    Приятного аппетита

25 июля 2013
5240

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет