Куриные голени в пивной глазури

Куриные голени в пивной глазури
  • Куриные голени в пивной глазури

    В сотейнике обжарила на растительном масле 1,5 кг куриных голеней до золотистости с обеих сторон, полила 100 мл мирина, 100 мл соевого соуса и 300 мл тёмного пива, добавила 3 зубчика чеснока тонким ломтиком, 1 ст.л. измельчённого имбиря, 2 ст.л. коричневого сахара, щепоть чили и 1 звёздочку аниса, довела до кипения, накрыла крышкой, убавила огонь до минимума и томила 15 минут, сняла крышку, увеличила огонь и тушила до выпаривая жидкости, в течение 20 минут. Вкуснейшая курочка получилась! Липкая и пикантная)

    Приятного аппетита

23 мая 2017
1506

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет