Куриные бёдрышки в гранатовом маринаде

Куриные бёдрышки в гранатовом маринаде
  • Куриные бёдрышки в гранатовом маринаде

    В миску положила 4 луковицы 1/4-кольцами, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. хмели-сунели, залила 1 стаканом гранатового сока, пожамкала, промешивая, добавила 800 г филе куриных бёдрышек средне-крупными кусочками, промешала и оставила мариноваться на 3 часа, переложила всё в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Подавала с рисом. Очень сочные и вкусные бёдрышки с приятной гранатовой кислинкой очень нам понравились)

    Приятного аппетита

04 июня 2016
2209

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет