Куриные бёдрышки в белом соусе

Куриные бёдрышки в белом соусе
  • Куриные бёдрышки в белом соусе

    5 куриных бёдрышек натёрла довольно густо перечной аджикой и оставила мариноваться на пару часов, после чего обжарила с обеих сторон до золотистости. В другой сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 1 ст.л. с верхом муки, промешала, через минуту влила 200 мл 10%-ных сливок, посолила, поперчила, промешала, затем влила 1 стакан кипятка, промешала, поварила всё пару минут, залила обжаренные бёдрышки и убрала в духовку на 30 минут. Нежнейшая, сочнейшая курочка прекрасно сочеталась с гречкой)

    Приятного аппетита

10 октября 2016
1440

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет