Апельсиновая курочка

  • Осокина Ирина
  • 06.12.18
  • Просмотров: 414
Апельсиновая курочка
  • Апельсиновая курочка

    2 филе куриных грудок надрезала поперёк под углом не до конца, разрезы посолила и поперчила и переложила в смазанную маслом форму. Вырезала филе из 1 апельсина (срезала верхушки и кожуру, снимая плёнку, затем ножом вырезала дольки без плёнок) , а из оставшейся основы выжала сок в разрезы и поверх грудок, в разрезы вставила филе апельсина, присыпала всё тёртым пармезаном и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Ароматнейшая, нежнейшая и сочнейшая вкусняшка)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

апельсин, куриная грудка, пармезан

© Осокина Ирина 2013-2018