Рисовый пирог с зубаткой горячего копчения

  • Осокина Ирина
  • 25.08.13
  • Просмотров: 2094
Рисовый пирог с зубаткой горячего копчения
Рисовый пирог с зубаткой горячего копчения
  • Рисовый пирог с зубаткой горячего копчения

    1 стакан риса отварила и охладила, добавила 400 г зубатки горячего копчения небольшими кусочками, 2 горсти рубленного зелёного лука, промешала. 0,5 кг дрожжевого слоёного теста разделила на 2 части и раскатала. В противень, посыпанный мукой выложила 1 пласт теста с бортиком, затем выложила начинку, сверху тоненькие ломтики 20 г сливочного масла, накрыла вторым пластом теста, защипала края, потыкала слегка ножом, чтобы тесто не "вздулось", смазала взбитым яйцом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Как же ароматно и вкусно вышло! Сама не ожидала)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018