Рис с грибами и маскарпоне

Рис с грибами и маскарпоне
  • Рис с грибами и маскарпоне

    Всё готовится моментально, но получается неописуемо вкусно: в сотейнике в оливковом масле обжарила 1 порей полукольцами, добавила 250 г шампиньонов достаточно крупным ломтиком, посолила, поперчила, обжарила, вмешала 130 г отварного риса, через пару минут добавила 200 г сыра маскарпоне, промешала, прогрела до растворения сыра, добавила 1/2 пучка рубленного зелёного лука, промешала и сразу подала. За счёт маскарпоне блюдо получается весьма сытным и сливочно-нежным

    Приятного аппетита

25 июля 2013
2446

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет