Капустное ассорти с ветчиной

Капустное ассорти с ветчиной
  • Капустное ассорти с ветчиной

    Весна, уже не знаешь что и приготовить... В такие моменты в голову приходят старые проверенные рецепты) В большом сотейнике обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила 1 ч.л. тмина, 1 ч.л. хлопьев сушеного сладкого перца и 1 ст.л. сушеного укропа, затем через пару минут добавила поллитровую банку квашеной капусты (у меня квашена с морковкой и перцем горошком), тушила под крышкой 10 минут на среднем огне, добавила 1 небольшой кочанчик нашинкованной свежей белокочанной капусты, тушила под крышкой, помешивая, минут 15 - 20, добавила 400 г ветчины соломкой, ещё минут через 5 добавила 4 ст.л. сметаны, промешала и дотомила под крышкой ещё 10 минут, сняла с огня настояла и подала. Просто и вкусно, и мужчины мои довольны)

    Приятного аппетита

18 сентября 2013
1294

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет