Бочонки из баклажанов

  • Осокина Ирина
  • 20.06.13
  • Просмотров: 2807
Бочонки из баклажанов
  • Бочонки их баклажанов.

    Баклажаны разрезала поперёк на 3 части, вычистила чайной ложкой сердцевину, формируя "бочонки", присолила и оставила минут на 10. Для фарша смешала 500 г говяжьего фарша, 1 пакет отварного риса сорта "Жасмин" (он очень ароматный), 1 большую морковь мелким-мелким кубиком, 1 измельчённую луковицу, 2 з измельчённого чеснока, посолила, поперчила, вымешала до однородности, оставила минут на 20 - 30, чтобы ингредиенты "поженились" друг с другом, начинила плотненько "бочонки", добавила поверх каждого по 1 ч.л. воды для сочности и запекла в духовке 200 градусов минут 25 - 30, посыпала тёртым пармезаном и довела до готовности ещё минут 7.

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

говяжий фарш, кабачок, овощи, сыр

© Осокина Ирина 2013-2018