Грибная солянка

  • Осокина Ирина
  • 05.09.13
  • Просмотров: 1733
Грибная солянка
Грибная солянка
  • Грибная солянка

    Кочан капусты порубила соломкой, обжарила немного, добавила 1 ч.л. яблочного уксуса, 2 ч.л. сахара, 3 очищенных солёных огурца кубиком, 2 ст.л. томатной пасты, посолила, поперчила, промешала, подтушила. В другой сковороде обжарила 2 луковицы кубиком, добавила 500 г мелких шампиньонов половинками, обжарила пару минут, добавила 300 г рубленной вешенки, посолила, поперчила, обжарила ещё пару минут. В форму уложила половину капусты, грибы, затем опять слой капусты, присыпала панировочными сухарями и запекла в духовке 200 градусов 25 минут. Несмотря на отсутствие в блюде мяса, мои съели и не пикнули. Очень понравилось

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018