Экспресс-посол опят

  • Осокина Ирина
  • 21.09.18
  • Просмотров: 546
Экспресс-посол опят
  • Экспресс-посол опят

    Опята промыла, отварила в течение 30 минут, откинула на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага, а опята охладились. Сложила опята (получилось 400 г) в стеклянную миску, добавила 1 ч.л. крупной соли, несколько горошин перца, хорошую горсть крупно резаного укропа и 3 зубчика чеснока тонким ломтиком поперёк, промешала всё хорошенько, сверху поставила гнёт, оставила на пару часов при комнатной температуре, затем на ночь убрала в холодильник и ВСЁ - опята готовы! Подавала, добавив 1/2 красной луковицы 1/4-кольцами и сбрызнув ароматным подсолнечным масличком. Вкуснотищааа)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018