Тушеные говяжьи рёбра с кофе

  • Осокина Ирина
  • 31.10.18
  • Просмотров: 266
Тушеные говяжьи рёбра с кофе
  • Тушеные говяжьи рёбра с кофе

    Ленту говяжьих рёбер (около 1 кг) разрезала по ребру и обжарила до золотистой корочки с обеих сторон, переложила в казанок, пересыпая рубленной луковицей. В стакане кипятка растворила 1,5 ч.л. кофе, добавила 2 ч.л. кленового сиропа, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. чили, 1 ч.л. с горкой соли, промешала всё, залила этим рёбра, добавила ещё 2 стакана кипятка, довела всё до кипения, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне 90 минут. Нежное, сочное и очень ароматное мяско получилось)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018