Тушеная говяжья шея в пиве

Тушеная говяжья шея в пиве
  • Тушеная говяжья шея в пиве

    Около 2 кг говяжьей шеи порезала на средне-крупные кусочки, обваляла в муке и порциями обжарила, чтобы мясо не выпустило лишнюю влагу. Обжаренные кусочки складывала в казан. В сковороде от мяса обжарила 5 резаных луковиц, добавила к мясу, промешала, посолила, поперчила, добавила 2 лаврика, 5 горошин душистого перца и 1 ч.л. сушеного тимьяна, залила 0,5 л тёмного пива, накрыла крышкой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час 10 минут, достала казан, сняла крышку, сверху выложила смоченные в соусе от мяса ломтики чёрного хлеба и вернула казан в духовку ещё на 20 минут. Мужчины сказали "Фантастика"! А они у меня избалованные)

    Приятного аппетита

22 октября 2015
3729

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет