Стейки на гриле

Стейки на гриле
  • Стейки на гриле

    3 стейка из "яблочка" говядины толщиной около 2,5 см слегка отбила, густо обсыпала смесью пряностей для стейка с обеих сторон, сбрызнула оливковым маслом и оставила мариноваться на час. Раскалила сковороду-гриль, сбрызнула оливковым маслом и обжарила стейки по 3 минуты с каждой стороны, завернула их в фольгу и оставила "отдохнуть" на 15 минут. Подавала с припущенной стручковой фасолью из заморозки. Супруг просто пировал)

    Приятного аппетита

    Р.S. "Яблочко" говядины - это часть туши из мышцы внешней части бедра.

05 мая 2023
314

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет