Говяжьи стейки

  • Осокина Ирина
  • 19.04.19
  • Просмотров: 334
Говяжьи стейки
  • Говяжьи стейки

    800 г говяжьей вырезки разрезала поперёк на 4 части, каждый стейк прижала ладошкой, расплющив на половину толщины, обсыпала солью и перцем и обжарила по 3 минуты каждой стороны, затем переложила мясо в форме и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 5 минут, затем достала форму, накрыла её фольгой и оставила мяско "отдохнуть" на 10 минут. В масле от мяса обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 400 помидорок черри, припорошила их сушеными тимьяном и орегано и обжарила, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Стейк порезала ломтиком и подала с помидорками. Волшебная вкуснятина)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019