Запечённая спаржа - 3

Запечённая спаржа - 3
  • Запечённая спаржа

    В миске смешала 1 стакан 20%-ных сливок, 2 измельчённых зубчика чеснока, щепоть сладкой паприки, щепоть сахара, соль и перец по вкусу, промешала всё. В форму для запекания уложила 300 г замороженной спаржи, залила сливками и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Вкуснейшая спаржа получилась! Великолепный гарнир или даже самостоятельное блюдо)

    Приятного аппетита

18 августа 2017
1302

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет