Арбуз в кляре

  • Осокина Ирина
  • 20.07.16
  • Просмотров: 1516
Арбуз в кляре
  • Арбуз в кляре

    Для кляра взбила 2 яйца с 3 ст.л. воды, добавила 4 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара и хорошенько подвзбила до однородности. Достала арбуз из холодильника, порезала на ломти, срезала корки и разрезала на сегменты. Кусочки арбуза обваливала в муке, обмакивала в кляр и жарила до золотистости в большом количестве разогретого масла. Готовые кусочки выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. За счёт того, что арбуз был очень холодным, он не готовился вместе с кляром, моментально охладил кляр после готовки и остался сочным и хрустящим. Кааак это вкусно! Умяли с пребольшим удовольствием)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

арбуз, вода, мука, сахар, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018