Жареная рыбка

Жареная рыбка
  • Жареная рыбка

    В миске смешала 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. с верхом столовой горчицы, 1 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу, промешала хорошенько, добавила 3 филе минтая порционными кусочками, промешала и оставила на пару часов. В миске взбила 1 яйцо с 1 ст.л. воды, в другую насыпала рисовую муку. Кусочки рыбки обваливала в муке, обмакивала в яйцо и выкладывала на сковороду с разогретым маслом, обжаривала до готовности и выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Ооочень вкусная и нежная рыбка в хрустящей корочке всем понравилась)

    Приятного аппетита

02 сентября 2018
3126

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет