Запечённый сибас - 2

Запечённый сибас - 2
  • Запечённый сибас

    В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. с верхом столовой горчицы и 1 дес.л. лимонного сока и подвзбила до состояния эмульсии. 3 тушки сибаса почистила, выпотрошила, сделала поперечные надрезы по бокам, обмазала полученным маринадом снаружи и изнутри, посолила, поперчила, выложила в форму на кружки лимона, оставила подмариноваться на 20 минут, затянула противень фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. Нежнейшая и вкуснейшая рыбка получилась)

    Приятного аппетита

19 января 2018
1411

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет