Запечённые стейки кеты с молодой картошкой

Запечённые стейки кеты с молодой картошкой
  • Запечённые стейки кеты с молодой картошкой

    Сегодня прикупила весьма приличные стейки кеты, аккуратно разморозила, мысленно обругала производителей замороженных стейков, которые не очищены от чешуи, после чего сняла со стейков кожу вместе с чешуёй. Для маринада смешала 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу, замариновала в этом подготовленные стейки на час-полтора, выложила их в устланную фольгой форму. Около 1 кг молодого картофеля порезала на четверинки, обсыпала сушеными ароматными травками, посолила, полила оливковым маслом, промешала хорошенько, разложила вокруг стейков кеты и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, стейки присыпала тёртым пармезаном и вернула всё в духовку ещё на 7 минут, достала, оставила под фольгой настояться и подала. Вкуснейшая рыбка и ароматная картошечка в совокупности ооочень порадовали)

    Приятного аппетита

01 августа 2015
2200

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет