Запечённая треска - 3

Запечённая треска - 3
  • Запечённая треска

    На оливковом масле обжарила до мягкости 2 рубленные луковицы, добавила 1 ст.л. муки, промешала, прогрела, влила 150 мл 10%-ных сливок, промешала, довела до кипения, посолила, добавила 1 ст.л. зернистой горчицы, снова промешала, добавила 1 дес.л. лимонного сока, снова промешала и сняла с огня. 400 г филе трески посолила, уложила в смазанную маслом форму, залила подготовленным соусом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Подавала с припущенной смесью замороженных овощей. Ооочень вкусная рыбка)

    Приятного аппетита

27 апреля 2022
599

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет